sábado, 10 de noviembre de 2007

LISTO RIVAL TUZO.

El equipo tunecino Étoile du Sahel se convirtió hoy en el nuevo ganador de la Liga de Campeones de África al doblegar por 3-1 al equipo que partía como favorito, al Ahly egipcio, que había ganado las dos ediciones anteriores,El equipo tunecino se adelanto en el marcador con un gol de Afuen garbin.El 1-1 llegó a los 50 minutos en un preciso remate de cabeza del egipcio Emad al Nahas.un Ahly cada vez más desesperado chocó impotente una y otra vez con la defensa tunecina y vio finalmente frustradas sus aspiraciones de entrar en la historia del fútbol africano con un gol de Chermati en el segundo minuto de descuento.El tiro de gracia llego en los minutos finales.De esta manera el Etoile du sahel se enfrentara a los tuzos del pachuca en los cuartos de final de la justa mundial(mundial de clubes)