jueves, 21 de junio de 2007

BOCA CAMPEÓN, DERROTA A UN GREMIO DESCONOCIDO...

El equipo argentino, Boca Juniors, obtiene su sexta Libertadores, al superar a un Gremio sin ganas...

Riquelme (BocaJuniors) fue la figura del encuntro al haber anotado dos goles, despidiendose del equipo, y la hinchada Xeneize.

El global quedó con un 5-0.

LOS EQUIPOS ASI ESTUVIERON:

• BOCA: Mauricio Caranta, Hugo Ibarra, Daniel Díaz, Claudio Morel Rdez., Clemente Rodríguez, Pablo Ledesma, Ever Banega (<===> m. Sergio Orteman), Neri Cardozo (<===> m. 64 Sebastian Bataglia), Riquelme, Rodrigo Palacio (<===> Mauro Boseli), y Martín Palermo. DT: Miguel Russo.

• GREMIO: Sebastian Saja, William, Teco (<===> Rolando Schiavi), Lucio, DiegoGavilán, Lucas, Diego Souza, Tcheco (<===> Amoroso) Carlo Eduardo y Tuta. DT: Mano Menezes.

GOLES:

LOS DOS GOLES DEL PARTIDO FUERON OBRA DE JUAN ROMÁN RIQUELME (BOCA JUNIORS):

• 0-1 AL MINUTO 70: UN REMATE QUE SE FUE AL ANGULO DE LA PORTERIA RIVAL, IMPOSIBLE PARA EL ARQUERO SEBASTIAN SAJA.

• 0-2 AL MINUTO 81: CONTRAGOLPE, PALACIO LO TERMINO, PERO EL ARQUERO PUDO RETENER UN POCO, PERO RIQUELME LLEGO EN EL REMATE Y ESTREMECIÓ DE NUEVO LAS REDES CONTRARIAS.