sábado, 30 de junio de 2007

MIENTRAS TANTO EN EL GRUPO 'C'

ESTADOS UNIDOS - ARGENTINA.

E.U.A - Argentina... buena actuación de Argentina... Estados Unidos no se vió bien...

Los Estados Unidos de America empezaron ganando la contienda, con gol de Johnson de penal al 9' (otra vez penal...), pero el goleador argentino rapidamente reaccionaba, poniendo el tanto del empate al minuto 12'.

Y asi se fueron a vestidores....

En el segundo tiempo...
EEUU no podía mientras que Argentina buscaba esa victoria... cuando Hernán Crespo aparecvió de nuevo para poner el 2 - 1, (minuto 64) esto ya era suficiente pero Argentina queria más...
Asi que Aimar impuso el 3-1 al minuto 78, con un cabezazo, que Keller no pudo retener.
Y el gol definitivo lo puso Carlos Tévez, al 85'.

PARAGUAY - COLOMBIA

UFF!, QUE GOLEADA... Colombia en serio se vió mal, el arquero Miguel Calero, dejó mucho que desear.

Roque Santa Cruz, marcó una tripleta. A los minutos 30, 46 y el ultimo diez minutos antes de finalizar el encuentro (80').
Luego el goleador de la Libertadores pasada, el del América (MÉX), Salvador Cabañas logro mandar 2 balones a las redes de Miguel Calero (Pachuca) (MÉX.).

Poniendo, Paraguay al equipo de Jorge Luis Pinto un tremendo 5 - 0...

Paraguay 5 - 0 Colombia.