domingo, 22 de julio de 2007

Argentina: Campeón Sub-20

El conjunto gaucho (Argentina), el día de hoy, domingo 22 de julio del 2007 se ha coronado Campeón Sub-20, y con esto los jovenes argentinos han logrado conquistar el sexto titulo para su país en esta categoría.
Después de derrotar con un cerrado 2 - 1 al conjunto de la República Checa, en la ciudad de Toronto (Canadá).

Primero, Martin Fenin, al minuot 60 adelanto al conjunto checo. Dos minutos despues: Sergio "Kun" Agüero, acredor al balón de oro y del botín de oro también, hizo temblar las redes checas primero, al minuto 62... Y Mauro Zárate daba el campeonato a los argentinos al minuto 86.

Argentina conquisto a equipos sin derrota: a Polonia le impusó el 3 - 1 (en octavos de final), a México, que era de los grandes favoritos y buscaban el titulo de nuevo (despues de conseguirlo en 2003), le logró ganar por la mínima diferencia (1-0) en encuentro cerradísimo, en los cuartos de final, en semifinales al conjunto chileno lo domó con un 3-0 (Toselli, portero chileno, rompio el record de minutos sin recibir goles... 492 minutos).
Y en la gran final vencieron la defenza ferrea de la Republica Checa (partido muy cerrado, cabe decir.).

:::::::::::::::::::::::::::::::::
así lo vimos....

Partido trabado en sus inicios...

'10... Minuto diez, el conjunto de la República Checa tuvo la gran, pero GRAN oportunidad de abrir el marcador: Marek Suchy, queda frente al marco argentino, saca disparo que desvía Sergio Romero a tiro de esquina (corner).

Partido trabadoo denuevo, argentinos tratando, pero los checos con su fiscico lograba facilmente cerrar espacios y sofocar los ataques argentinos.
empezaban a haber fuertes entradas.
============
2do tiempo
===========

60'... GOOOL! de Martin Fenin, de spalda al arco...de media vueta logra sacar tiro de pierna zurda, hacia el lado derecho del arco argentino, logrando vencer de esa forma al guardameta argention: Sergio Romero.

2 MINUTOS DESPUÉS (62')... GOOOOL! de Argentinaa, Sergio "KUN" Agüero!. Tiro razo, potente, para vencer al arquero Radek Petr....

El equipo checo empieza a sentir cansancio, pues llegaban de penalties y 60 minutos extra (ante Japón y España).

Y finalmente al minuto 86... gol de Mauro Zárate. Gol que vino gracias a un tiro de esquina,... tiro razo que se le escabulle al cancerbero Redk Petr...