sábado, 28 de julio de 2007

Resumen

Forlán se la salva al Atlético!...

El uruguayo Diego Forlán debuta con el Atlético de Madrid, anota el unico gol, venciendo de esta forma al conjunto de Gloria Bistrita, y asi de esta forma, los colchoneros clasifican a la Copa de la UEFA.

==> El gol salió de una jugada del Maxi Rodríguez (arg), que le entrega un servicio al sudamericano, que este prende de pierna derecha, para mover las redes del conjunto rumano.

Resumen: Barcelona 3 - 1 Hearts

Este es un breve resumen sobre lo que paso en el partido del FC Barcelona ante el Hearts escocés.

El primer gol vino de la mano del brasileño y estrella de este equipo: Ronaldinho, por vía de la pena máxima sobre el italiano Zambrotta (minuto 20).

A los tres minutos después los escoceses cantaron la igualdad de su equipo, con un tiro de Makela, quien aprovecho un balón desde el punto penal, tras un centro. (minuto 23).

Al 41', denuevo Ronaldinho, pero esta vez de cabeza... después de un jugada hecha entre Eto'o y Silvinho.

MEDIO TIEMPO:

Dos Santos, Henry y Bojan entraron al terreno de juego en la parte complementaria.

El gol definitivo lo marcó el mexicano Giovanni Dos Santos al minuto 51', tras un pase del francés Thiery Henry.

¿Zidane a la MLS? ("Zizou" recibe tentadora oferta del LA Galaxy)

Tras dos ofertas del LA Galaxy (una rechazada) para contratar al ex-jugador francés: Zinedine Zidane.

La nueva oferta para adquirir al galo quien aun se niega a jugar futbol de nuevo es de 50 millones de dólares, ¿Esto será suficiente para convencerlo? (se retiro después de perder la gran final de Alemania 2006 ante Italia. 1 - 1, se definio en penalties).

(36 millones de euros por un año en el aquipo de Los Angeles, CA,).

Hemos añadido una Encuesta sobre este tema. (participen por favor, nos interesa su opinión).

El LA Galaxy ha adquirido al excompañero de equipo de Zidane tambien: David Beckham (La contratacion de "Becks" es la más cara hasta ahora en la MLS.).

San Lorenzo: Campeón de Argentina, cae en amistoso ante el Jaguares de México!

Jaguares consigue el triunfo sobre el San Lorenzo con 3 - 1, Jaguares estrenó al "Bofo" Bautista, que dio un gran partido al dar, con todo su talento un servicio a gol.

Alejandro Vela (19'), Ismael Fuentes (21') y Óscar Rojas (33'), fueron los autores de los goles del equipo local (Jaguares), liquidando el partido desde el primer tiempo.

Germán Herrera, al 61' se encargó de "el gol de la honra" por parte del San Lorenzo.

Jugadores Ismael Fuentes (Jaguares) y Andrés Silvera (S. Lorenzo) fueron expulsados, por agreciones que termino con un codazo del jugador felino.