sábado, 28 de julio de 2007

SuperLiga: ¡Primera victoria de un equipo mexicano!... Pero Pachuca solo logro sacar el empate...

Primer partido:
Pachuca 1 - 1 Dallas FC:

Al Campeón mexicano (Pachuca) le ha costado esta SuperLiga... y con eso está poniendo en peligro su clasificación a la siguiente fase de este torneo norteamericano.

Mientras que al Dallas le está costando tambien pues ha empatado sus dos partidos.

El partido empezó con un Dallas FC dominando totalmente la primera mitad y con un Pachuca a duras penas, sobrevivió gracias al arquero Miguel Calero, que tuvo paradas claves, y que el árbitro anuló un gol a favor del conjunto del Dallas por un "fuera de lugar", inexistente.
LoMejor...

Partido muy trabado en sus inicios...

Hasta el 36', Gerara do Rodríguez del Pachuca manda un tiro razo que el portero del Dallas desvía, alcanzado el balón estrellarse en el poste.

Al 45', una gran jugada, que termina con un cabezazo de Goodson que vence a Miguel Calero, y es anulado a pesar de que no habia fuera de juego alguno.

Pachuca lograba contener el balón un poco más en la parte complementaria del partido, probando con Marvin Cabrera.

A pesar del gran esfuerzo del conjunto hidalguense, no lograban hacer gran cosa, y con consecuente al minuto 75, el Dallas marco su gol, cuando Miguel Calero no puede contener el balón y el Pescadito Ruiz solo empuja el balon dentro del arco tuzo.

Nueve minutos después...(84') Damián Alvarez (Pachuca), hacia una buena jugada, cuando le barren fuerte dentro del area norteamericana, el arbitro marca penalti, claro para mi. Definición: Magnífica de Christian "El Chaco" Gimenez, engañando totalmente al arquero tejano.

Segundo Partido.
LA Galaxy 1 - 2 Guadalajara.
PRIMERA VICTORIA DE UN EQUIPO MEXICANO EN ESTA SUPERLIGA 2007!

Partido cerrado, pero los estadounidenses fueron altamente superados por los mexicanos.

Goles de Maza Rodríguez al 60' y de Omar Bravo al 80' por parte de las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Y Landon Donovan, puso el gol del Galaxy casi al final del partido tras una equivocación de la defensa.
Al final una jugada polemica, ya que Omar Bravo al final del partido fue derribado dentro del area angelina, a mi si me parecia penal, otros dirán que no, pero en fin, el arbitro dijo que no, quedando el partido 1 - 2.

LoMejor...

El conjunto tapatío empezo dominando... atacando, pero sin poder concretar...

Omar Arellano tenía controlada la banda izquierda... mandaba buenos servicios pero no se pudieron concretar.

32' Jugadon de Ramón Morales que dispara, disparo que es desviada gracias al achique del portero, pero, el rebote cae a Santana, que falla terriblemente y de seguro el "oso" de la SuperLiga, pues no le dio al balón, dejando ir una buena (estaba solo frente al arco).

35' Ramón Morales casi marca un golazo de tiro libre pero el arquero angelino muy bien pues estaba atento, y logra sacar el riflazo a tiro de esquina.

Vagenas (LA) casi abre el marcador del chiverio con un tiro razo, potente, que Luis Ernesto Michel controlo bien.

MEDIO TIEMPO

Al minuto 59' El de Mazatlán, Sinaloa: Fco. Javier "Maza" Rodriguez marca el primer gol del encuentro a favor del cuadro de las Chivas, tiro de esquina, cabezazo que vence al portero Cannon.

Galaxy quizo reaccionar pero el Guadalajara sofocaba cualquier tipo de atque ( desde el primer tiempo presionaban cualquier salida del cuadro de Los Angeles).

El partido se volvió trabado...

derrepente, la tribuna en lugar de estar pidendo el ingreso de Beckham, estaban pidiendo el ingreso de Omar Bravo (Campeon goleador de México), pues los aficionados coreaban su apellido (BRAVO).

Y finalmente el "Chepo" (DT Guadalajara) complace a los hinchas:
Entra: Omar Bravo <=== Sale: Sergio Santana ===>
(AL MINUTO 74')

Y el publico tenia la razón... Omar Bravo al 81'.... Ramón Morales, desborda por la izquierda y logra mandar el centro y el de Los Mochis, Sinaloa (Omar Bravo), se anticipa a la marca y remata con pierna izquierda, para anotar el segundo tanto, por parte del Guadalajara